Гламур

В нашем раю жити весело...


Друг пишет о погружении в Луганский театр абсурда

Originally posted by chornogora</lj> at Кровь в Луганском горсовете
Лихое утречко прекрасного осеннего дня. Я давно не был на сессии Луганского горсовета, поэтому долбоебизм народных избранников как-то особенно ярко бросался в глаза. Сначала янучары не поддержали инициативу обратиться к правительству с требованием не трогать льготы чернобыльцев и афганцев. В зале было полно народных общественников, которых это здорово разогрело. Потом не дали слово по-безусловно важному и больному вопросу. И послали охранника стягивать оратора с трибуны...



ПРОШУ ПОМОЧЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ. У людей забрали дешевый рынок. Реально было жалко этих бабушек.
Гламур

Народна творчість)

Originally posted by svekluxa at Убий підараса

Малюнок: eneki

Юрій Винничук
Убий підараса
Настала пора, коли кожен із нас
Постав перед вибором часу:
До влади прийшли бандюки й брехуни,
Наперсточники й свинопаси.
Здолали державу і склали до ніг,
П’ючи нашу кров як вампіри,
А їхній пахан, ледь прибитий яйцем,
Веде нас до прірви.
Бандитом він був і бандитом зоставсь
Тепер уже вищого класу.
Бо вже не шапки, а мільйони краде –
Убий підараса.
За те що Вкраїну продав ворогам
І заповіти Тараса,
Привів табачню і московських попів –
Убий підараса.

ДАЛІ


Гламур

О пользе лени

Originally posted by chornogora at О пользе лени


Увидел в блоге у frankensstein, как русская партия Народный Фронт раздает в Астрахани арбузы бедствующему населению.

Арбузы летят в толпу. Понятное дело, начинается давка, затаптывают ветеранов, которые с доблестью дошли до Рейхстага, кричат детишки, матери, матерятся мужчины.

Но все живы, слава Богу!

И тут я вспомнил новость "В Херсонской области вырастили 43-килограмовый арбуз" и ужастная мысль осенила меня.

А что, если бы московиты были также трудоблюбивым народом, как украинцы и выращивали таких же полосатых гигантов?

Ведь тогда, арбузы, брошенные в толпу, неминуемо привели бы к смертям русских людей!
Гламур

ГКЧП. День путча в Луганске. Меамуры

Originally posted by chornogora at ГКЧП. День путча в Луганске. Меамуры

Я помню этот день.


Ровно 20 лет назад перед началом учебы на истфаке, я дорабатывал последний месяц на заводе Октябрьской революции.






Простой луганский пареньок, я ходил по заводу с волосами ниже плеч и в синем халате, на котором мой одноклассник Коля (в миру - Роллинг) любовно выписал шариковой ручкой слово BEATLES (именно так, большими буквами).


Работа моя велась в Кузовном цеху, где как можно догадаться, выпускались кузова для знаменитых луганских тепловозов, десятилетиями бороздивших мировое пространство от Кубы до Чукотки. Заключалась она в ремонте сварочных держателей в специальной комнате с репродукцией «Итальянки» Карла Брюллова на стене. Недавно, вспоминая те месяцы власти над сварочными держателями, я поймал себя на мысли, что не украл ведь ни одного держателя, хотя учет за ними не велся совсем, а смутные времена предчувствовать было можно, инфляция уже потихоньку поклевывала по темечку советского потребителя.


Между тем, мои старшие пролетарские коллеги обладали более продвинутым чутьем – будущий флагман украинского тепловозостроения разворовывался с фолькльорной изобретательностью.



Collapse )
Гламур

Вакцинаторы просят деньги на убийство наших детей.

Originally posted by evgenij565 at Фашисты-вакцинаторы просят деньги на убийство наших детей.
                                 Покупай памперсы!
    Этим ты поможешь быстрее банкирам отвакцинировать твоих детей.

Реклама на Центральном рынке Волгограда.

Гламур

Лучшее использование университетами соц. медиа

Originally posted by jesfor at Лучшее использование университетами соц. медиа
Издание USA Today подготовило свой рейтинг 20 colleges making good use of social media.Кроме него еще есть Top 100 Social Media Colleges methodology от StudentAdvisor. Каждый из них предлагает лучшие примеры использования инструментов социальных медиа образовательными учреждениями. Для меня особо приятно, что в компанию к инновационным университетам попали и христианские ВУЗы. Баптистский Baylor University, методистский Duke University, католический University of Notre Dame, харизматический Oral Roberts University. Может кого-то пропустил. University of Notre Dame Так далеко зашли в использовании социальных медиа, что выложили на сайте свою политику. Самое широкое представительство в основных соц. медиа групп выпускников, спортивных команд (от гребли до софтбола), подразделений университета. Baylor University Используют Facebook, Twitter, iTunesU для связи студентов с университетом. В  Twitter занимает 5-е место среди наиболее влиятельных университетов страны. Динамично развивается страница в Facebook - лучше других привлекают новых фанов и посетителей (сейчас более 40 тыс. поклонников) Лидером является Johns Hopkins University. Особенно за их блог Hopkins Insider Blog.
Columbia University (New York) могут позовидовать многие. Он умеет массивный каталог всех эккаунтов в социальных медиа, причастных к университету, выпускников. Стоит на это посмотреть. Удобная функция поиска. The Ohio State University попал в сотню благодаря флеш-мобу, посвященному раку груди. Благодаря соц. медиа информация о нем разнеслась по всей стране. University of Kentucky использовал специальное соединение родителей и выпускников (во время церемонии вручения дипломов) и транслируя через соц. медиа. А также заслуживает особого внимания их офигенный сайт SeeBlue. Stanford University имеет скромную страчику на Фейсбуке, но весьма оригинальное промо-приложение: как финансовая помощь изменила жизни студентов, аспирантов университета . Т.е. призыв жертвовать ВУЗу. Emerson College выпустил видео, в котором отражен каждый стереотип относительно студентов этого колледжа. Видеоролик получил награду на конкурсе EVVY Awards. United States Military Academy (West Point, New York) имеет десятки RSS сайта ArmyStrongStories и страницами на Фейсбук, в том числе и канал на Ютубе группы Вест Пойнта University of Oregon выделился тем, что имеет свою политику поведения в соц. медиа и каталог всех эккаунтов в соц. медиа. The University of Texas at Austin имеет более чем 200 эккаунтов в Фейсбуке и много других представительств в социальных медиа. Правда оформление ссылок у них просто отвратное. University of Florida имеет более, чем 50 эккаунтов в Твиттере. Carnegie Mellon University может похвастаться самой удачной доской соц. медиа. Dartmouth College на своем Ютуб-канале выложили видео с Дартмутским идолом. Princeton University может похвалиться профессорскими блогами На этом заканчиваю короткий обзор. Т.к. университетов много, а времени мало. Если интересно, то смогу продолжить.